欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 工作动态 > 列表
市住建系统召开解放思想、更新观念、优化环境大讨论动员部署会
2017-06-21 15:46:35 作者: 点击:

市住建系统召开解放思想、更新观念、优化环境大讨论动员部署会

  6月15日上午,在市住建局三楼多功能厅,召开了“市住建系统解放思想、更新观念、优化环境大讨论动员部署会”。市住建局局机关全体干部,局属单位班子成员,共130多人参加了会议。会议由市住建局党组成员、副局长高崇东同志主持。

  会议共有两项议程:

  一是由高崇东副局长传达学习近期省市政策文件精神。

  二是由宋巍副局长对全系统“解放思想、更新观念、优化环境大讨论”活动进行安排部署。

市住建系统召开解放思想、更新观念、优化环境大讨论动员部署会

  宋局长强调:各单位要及时召开会议,组织全体干部职工学习省十三次党代会精神和戴征社书记在全市领导干部大会上的讲话精神;认真做好解放思想、更新观念、优化环境大讨论;开展好十大战略问题研究,特别是民生发展战略的研究,形成成果,为下步工作,打下思想理论基础;进一步增强工作主动性和责任感,为把榆林建设成陕甘宁蒙晋交界最具有影响力城市贡献自己的力量。

来源:榆林市住建局
 
 
陕西省榆林市住房和城市建设局 Copyright 2011-2012 http://www.ylszjj.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备12010871号-1
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号