欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 工作动态 > 列表
市住建局召开省十三次党代会精神宣讲报告会
2017-06-21 15:51:24 作者: 点击:

市住建局召开省十三次党代会精神宣讲报告会

  6月15日上午,在市住建局3楼多功能厅,召开了“市住建系统省第十三次党代会精神宣讲报告会”。报告会邀请市委理论讲师团团长雷润峰同志就省第十三次党代会精神做专题辅导。市住建局局机关全体干部,局属单位班子成员,共130多人参与了本次学习。报告会由市住建局党组成员、副局长宋巍同志主持。

市住建局召开省十三次党代会精神宣讲报告会

市住建局召开省十三次党代会精神宣讲报告会

  雷润峰团长在报告中强调:中国共产党陕西省第十三次代表大会,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。娄勤俭同志代表中共陕西省第十二届委员会所作的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,客观总结过去五年的成就和经验,科学分析陕西发展面临的新形势,明确提出今后五年的奋斗目标和主要任务,全面部署我省经济社会发展和党的建设各项工作,是一个体现中央要求、符合陕西实际、顺应人民期盼的报告,是指导我省决胜全面小康、加快富民强省,奋力谱写追赶超越新篇章的纲领性文件。

市住建局召开省十三次党代会精神宣讲报告会

  雷润峰团长的报告高屋建瓴、内容丰富、条理清晰、深入浅出,既具有政策理论的高度,又贴合榆林实际,对广大干部职工准确理解和领会省第十三次党代会精神,具有重要的指导意义。

来源:榆林市住建局
 
 
陕西省榆林市住房和城市建设局 Copyright 2011-2012 http://www.ylzfcs.com All Rights Reserved 陕ICP备12010871号-1
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)