欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 行业新闻 > 列表
吴起住建局召开全县建设工程质量安全推进会
2017-09-12 15:16:12 作者: 点击:

  近日,在全县创建全国文明城市进入关键时期,县住建局组织召开了全县建设工程质量安全暨文明施工管理推进会,为即将到来的创文验收做好准备。住建局全体职工、各工地建设单位项目负责人、施工单位项目经理、监理单位总监等共80余人参加会议。

  会上就全国文明城市创建验收中关于城乡规划、城市功能完善、问卷调查等工作作了详细安排。并就建设工程质量安全和文明施工管理作了安排部署并提了具体工作要求。还通报了《国务院办公厅关于西安地铁“问题电缆”事件调查处理情况及其教训的通报》和甘泉太皇山河堤帮畔垮塌事件,要求工程各参建方引以为戒,扎实做好质量安全工作。

来源:延安建设网
 
 
陕西省榆林市住房和城市建设局 Copyright 2011-2012 http://www.ylzfcs.com All Rights Reserved 陕ICP备12010871号-1
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)