欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 行业新闻 > 列表
宝鸡市五条道路开工建设 预计2018年底建成
2017-09-13 15:27:27 作者: 点击:

  9月8日上午9时,宝鸡市经福路、阳平物流大道、金陵东路改造、姜谭路改造、新建路西段改造5项工程正式开工。宝鸡市委书记徐启方,市长惠进才等出席开工仪式,市三区和高新区管委会、各相关部门主要负责同志、参建代表等130余人参加了开工仪式。

  据了解,上述五条道路均计划2018年底建成,是缓解宝鸡市主城区交通拥堵、提升城市综合服务功能而采取的一项务实之举。五条道路的开工建设,对于进一步改善群众出行条件、方便市区居民生产生活、加快打造关天副中心、建设最具幸福感城市具有十分重要的意义。

  记者从开工仪式上获悉,该市各工程建设单位将精心组织、科学调度、文明施工、狠抓质量;各区政府将尽心尽力支持工程建设,努力营造良好的建设环境;该市住建局作为建设主体,将加强协调、配合,抓好工程建设现场施工管理,确保安全、工期和质量,力争将这五条道路建成精品工程、放心工程,向全市人民交上一份满意答卷。

来源:陕西省住房和城乡建设厅
 
 
陕西省榆林市住房和城市建设局 Copyright 2011-2012 http://www.ylzfcs.com All Rights Reserved 陕ICP备12010871号-1
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)