欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
详细内容 现在位于:首页 > 网上办事 > 办事指南 >
生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处置服务许可证
2016-07-20 13:44:00 榆林市住房和城市建设局 ZJJ201709285938 来源: 点击:

  一、事项名称

  生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处置服务许可证

  二、设定依据

  中华人民共和国国务院令第412号《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》、中华人民共和国建设部令第157号《城市生活垃圾管理办法》

  三、申请条件

  1)企业注册资金不少于300万元;

  2)垃圾收集具有全密闭、自动卸载、防臭防遗撒、防渗沥液滴漏功能的运输工具。

  3)具有合法的道路运输经营许可证、车辆行驶证。

  4)具有固定的办公场所及机械设备、车辆的停放场所。

  四、办理材料

  1)企业申请文件。

  2)生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处置服务申请表。

  3)企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人代码证。

  4)企业许可证申请表所列的全部工程技术人员、经济管理人员身份证、毕业证书、职称证书、驾驶证书。企业申请表中所列人员的劳务合同及近一个月的社保明细复印件,企业近一个月社保缴费凭证的复印件。

  5)企业办公场所、车辆停放场所的证明

  五、办理地点

  榆林市政务服务中心

  六、办理时间

  自收到申报材料后14天内(星期一至星期五;上午8:30—12:00,下午14:00—17:00)

  七、联系电话

  榆林市政务服务中心:0912-8187687

  八、办理流程

  申请-现场察看-资料审核-专题研究-出具许可证。

 
目录导航
展开栏目 | 收起栏目
 
陕西省榆林市住房和城市建设局 Copyright 2011-2012 http://www.ylszjj.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备12010871号-1
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号