欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 两学一做 > 列表
市住建局庆祝建党95周年暨“七·一”表彰大会
2016-07-04 10:44:00 作者: 点击:

庆祝建党95周年暨“七•一”表彰大会

  大会现场

庆祝建党95周年暨“七•一”表彰大会

庆祝建党95周年暨“七•一”表彰大会

  颁奖

庆祝建党95周年暨“七•一”表彰大会

  参会人员

  6月29日15时,在榆林市政公用综合办公楼8楼举行了市住建系统庆祝建党95周年暨“七•一”表彰大会。会议由局党组成员、副局长雷宁绥主持,特邀市委宣传部胡统金副部长、市直工委刘正泽书记出席。参加本次会议的还有局机关全体干部职工、局属单位领导班子成员、受表彰的优秀党务工作者、优秀党员、“两学一做”学习教育知识竞赛获奖参赛队伍等共计200余人。

  会议有五项议程:

  一是由副局长高崇东同志宣读表彰决定。宣读先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员表彰通报;

  二是为先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖;

  三是为“两学一做”知识竞赛活动优胜者颁奖;

  四是市委组织部胡部长做“两学一做”学习教育专题讲话,

  胡部长就如何开展好“两学一做”学习教育,做出了重要的讲话。

  五是局党组书记、局长雷亚成同志做重要讲话,雷局长通过三个方面对住建系统“两学一做”工作给出意见。一、重温党史,坚定信念,进一步增强做好住建工作的政治责任感和历史使命感;二、强化责任,遵章守纪,进一步发挥党组织的核心领导和战斗堡垒作用;三、丰富载体,强化措施,进一步夯实和提高全系统党建工作水平。

  最后,雷局长强调,全系统干部职工,特别是党员领导干部一定要认真贯彻落实中省市城市工作会议精神,围绕榆林“三区一高地”、区域中心城市建设目标,进一步凝聚共识,形成合力,各负其责,以扎实的工作作风,推进全年各项工作顺利完成。

来源:榆林市住房和城市建设局
 
 
陕西省榆林市住房和城市建设局 Copyright 2011-2012 http://www.ylzfcs.com All Rights Reserved 陕ICP备12010871号-1
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)