欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 两学一做 > 列表
榆林市住建局召开2016年度民主生活会
2017-01-13 15:40:00 作者: 点击:

  按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(榆组发[2016]260号)文件要求,榆林市住建局于2017年1月11日上午,在榆林市住建局3楼会议室,召开了榆林市住建局2016年度党员领导干部民主生活会。局机关班子成员;邀请局党组成员、征补办主任胡建春;班子成员、政协常委李树平总工参加;市委组织部干教科科长崔东生、副科长薛宏军到会予以监督指导。

  这次民主生活会,以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习总书记系列讲话,特别是来陕视察提出的“追赶超越”定位和“五个扎实”重要指示为主题,紧紧围绕“两学一做”教育要求,联系住建局领导班子和领导干部个人实际,全面对照《准则》《条例》,认真查摆问题,客观进行党性分析,通过开展批评和自我批评。

  会上,班子主要负责人雷亚成同志首先对此前召开的民主生活会征求意见座谈会以及集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的情况进行了通报。然后,代表领导班子作对照检查。之后,班子成员逐一进行了对照检查,作自我批评,对自身问题不遮不掩、不躲不藏,深入查摆在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面存在的突出问题,深刻剖析了根源所在。在自我批评的基础上,班子成员之间开展了严肃认真的互相批评,直指对方差距不足,做到了红脸、出汗,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

  通过召开民主生活会,提升了班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。抓好整改落实工作,促进并推动了住建事业的发展。为全面完成我市城市工作会议和住建行业确定的“追赶超越”目标,早日实现更高质量的小康榆林的目标做好城市建设工作。

来源:榆林市住房和城市建设局
 
 
陕西省榆林市住房和城市建设局 Copyright 2011-2012 http://www.ylszjj.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备12010871号-1
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号